Солнышко» в онлайн мастер – классах организованных Всероссийской общественной организацией «Содружество выпускников детских домов «Дети всей страны» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Всероссийской акции «Так просто быть рядом» .
Лето – самое любимое время для всех детей на нашей планете. Это весёлый отдых, походы на природу, купание в озере и много разных развлечений и приключений. Одним словом – пора каникул.
В первый день лета отмечается международный праздник – День защиты детей. Это не только весёлый и радостный праздник для детей, но ещё также напоминание взрослым о том, что наши дети нуждаются в любви и постоянной заботе и защите.
Радостно, звонко, тепло и красочно прошёл главный праздник детства – День защиты детей в ГКУ «Детский дом № 4 «Солнышко». Все педагоги старались сделать так, чтобы этот праздник надолго запомнился детям. Мы постарались в этот день создать праздничную атмосферу и порадовать детей весёлыми играми, песнями, КВН, мастер – классами.
Наши воспитанники приняли участие:
- 5 человек, в онлайн-зарядке которую проводили
- Александр Овечкин – российский хоккеист, обладатель Кубка Стэнли НХЛ 2018 года, трёхкратный чемпион мира по хоккею, Заслуженный мастер спорта России;
- Виталий Фридзон - российский профессиональный баскетболист, бронзовый призер Олимпийских игр, Заслуженный мастер спорта России;
- Александр Самедов - российский футболист, выступал за сборную России, Заслуженный мастер спорта России.
- 2 человека в кулинарном мастер-классе от российского шеф-повара и телеведущего, автора кулинарных книг Константина Ивлева
организованных Всероссийской общественной организацией «Содружество выпускников детских домов «Дети всей страны» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Всероссийской акции «Так просто быть рядом» .
Особенно воспитанникам понравился мастер-класс от российского шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева. Девочки узнали фирменный рецепт приготовления «Пирога из слоеного теста с крабовыми палочками яйцом, рисом и зеленым луком», смогли задать вопросы Константину Ивлеву.Отчет об участие воспитанников 01 июня 2020 года в онлайн мастер-классах